今日新城

您当前的位置 :网站首页 >> 今日新城 >> 正文内容

新城街道举办2017年迎新春文艺联欢会

来源:本站原创 添加时间:2017/03/17 浏览:0次

新年的钟声即将敲响,在这辞旧迎新,喜气欢腾之际,1月14日,新城街道举办了2017年迎新春文艺联欢会,肥城市政协副主席、文广新局副局长杨淑贞女士、新城街道全体机关干部400余人参加了本次活动

欢会在龙山社区阿姨们优美的开场舞中拉开了序幕联欢会节目全部由社区、文化志愿者及机关干部自编自演而成,有歌曲、小品、舞蹈、快板、朗诵等多种形式,内容丰富多彩他们用各自不同的方式共同抒发了对生活的无限热爱,表达了对美好生活的向往和憧憬,歌曲《一个像夏天一个像秋天》体现了机关同事之间深厚的友谊,小品《青春期撞上更年期》诙谐有趣的表演,展现了新城村官们充满活力、奋发向上,又可爱搞怪的一面,联欢会在一曲大合唱《江山》的歌声中达到了高潮,整场晚会节目精彩纷呈,伴随着大家的欢声笑语圆满结束。

此次活动既丰富了机关干部的文化生活,又增添了节日的喜庆气氛,同时也进一步密切了干群之间的联系,营造了文明和谐的良好氛围。