今日新城

您当前的位置 :网站首页 >> 今日新城 >> 正文内容

新城街道举办庆中国计生协会成立三十七周年暨桃都外来人口联谊会成立一周年文艺演出

来源:本站原创 添加时间:2017/05/31 浏览:0次

在“5.29”计生协会纪念日来临之际,5月25日新城街道办事处“庆祝中国计生协成立三十七周年”暨“桃都外来人口联谊会成立一周年”文艺演出在春秋古城举行。现场人头攒动,热闹非凡,吸引了众多群众观看。

据悉,新城街道办事处为庆祝中国计生协会成立37周年、桃都外来人口联谊会成立一周年,精心编排了精彩的节目。活动现场,由丰园社区自编自演的舞蹈《中国梦》拉开了活动的序幕,歌舞《欢天喜地》、三句半《十颂计生新政策》、快板《婚育新风进万家》等特色节目展示了计划生育的丰硕成果及和谐计生的新气象。台上节目高潮迭起,台下观众有说有笑,看得津津有味。演出中途穿插的计生有奖问答环节更是掀起了一阵阵参与热潮。通过舞蹈、说唱、小品等,以群众喜闻乐见、生动活泼的艺术形式解读政策,向广大观众更好地宣传全面两孩政策,传播科学、文明、进步的婚育观念,提升幸福家庭的生活质量和幸福指数。

通过此次文艺演出,进一步全面落实计生协会的各项工作,搭建夯实计生协会宣传倡导平台,广泛开展宣传倡导活动,更好地服务群众,提升计生协会的影响力和凝聚力。