今日新城

您当前的位置 :网站首页 >> 今日新城 >> 正文内容

新城街道:巧山商务中心项目快速推进

来源:本站原创 添加时间:2017/09/08 浏览:0次

   8月31日,巧山商务中心的建设现场,机械施工的轰鸣声持续不断,工人师傅们分工协作,加固铺设钢筋,安装室内线管,搭建脚手架,一幅热火朝天的工作景象。

据了解,巧山商务中心项目总投资9800万元,是一个集建设集商业,餐饮、金融、居住、娱乐等为一体的商务中心由新城街道办事处巧山村民委员会与肥城市恒鑫置业有限公司承建

“我们公司,在建筑方面有良好的施工资质和建筑实力,工程监理人员每天不定时进行巡查,要求所有上工人员佩戴安全帽,做好安全防护,保证了施工安全。”肥城市恒鑫置业有限公司总经理孙新建说

项目规划建设分为两期,一期为七层商业写字楼,二期为居住楼,项目总建设用地面积10528平方米,总建筑面积31583.2平方米。近,巧山商务中心项目部抓住有利时机,积极推进工程进度,同时工程质量,现在商务中心已经建设到了7层,预计18年7月份全部完工并交付使据悉,项目建成后,每年可实现利税1600万元。