今日新城

您当前的位置 :网站首页 >> 今日新城 >> 正文内容

《中国影像方志·肥城篇》摄制组拍摄自然风光

来源:本站原创 添加时间:2017/09/16 浏览:0次

       9月12号,《中国影像方志·肥城篇》对我市自然景观进行取景拍摄。摄制组一行对大汶河和汶阳田进行了航拍,完善的水利设施,肥沃的优质农田和以汶阳田为代表的农耕文化,都给摄制组留下了深刻印象。

      《中国影像方志·肥城篇》导演贺琛说:“对于汶阳田来说,第一它是在大汶河北边,在大汶河北边冲积出来这么一大片平原,我觉得在历史上关于汶阳田的这些无论是说历史上的记载还是什么传说也好,这个内容相对丰富的,另一方面就是我们在汶阳田全国知名的有机蔬菜的种植,这个是在我们片子里将会表现的,所以这一块的内容还是相对比较丰富。”

         摄制组还来到康王河公园、水街拍摄了自然风光和城市美景,对艺术家们的创作进行了纪实拍摄,画作中硕大肥美的肥桃,娇艳欲滴的桃花,突出了桃都特色,充分体现出了肥城的历史文化和秀丽风光。