社区工作

您当前的位置 :网站首页 >> 社区工作 >> 正文内容

桃都社区举办第二届台球友谊赛

来源:本站原创 添加时间:2016/12/21 浏览:0次

为丰富居民的业余文化生活,促进体育活动在社区蓬勃发展,12月19日桃都社区组织开展第二届台球友谊比赛,吸引了众多台球爱好者前来战。 

居民们为展现自己的台球技巧,踊跃报名,共吸引了20余名台球爱好者参加了比赛。比赛中,参赛选手们精神饱满,架稳球杆,瞄准目标,大有职业选手的风范,精彩的比赛赢得场下观众的掌声和喝彩声。小小的台球,碰撞出居民的热情和群众的友谊。

选手们充分展示了良好的精神面貌和优良作风,文明礼让,相互学习,倡导友谊第一,比赛第二。为鼓励最高年龄参赛者,桃都社区党总支给其颁发了“特别奖”。

活动比赛分为两个阶段,预赛和决赛,预赛分三个组,采用小组循环赛制,每组第一名参加决赛,共有3名选手进入决赛决赛现场,选手们张弛有度,幽默风趣,一静一动彰显绅士风范。虽然都是业余爱好者,赛场上却个个表现出色,对台球专注的眼神,刚好的力度,把球技表现的淋漓尽致。

“这样的比赛很有意思,我们都喜欢的很,谢谢你们组织这样的比赛。”冠军得主尹连进兴奋地说道

通过此次活动,增强了社区的凝聚力和号召力,增进了大家的团结和友谊,同时提高了居民的身体素质。