项目推荐

您当前的位置 :网站首页 >> 项目推荐 >> 正文内容

泰邦生物制品生产基地

来源:本站原创 添加时间:2017/03/17 浏览:0次

泰邦生物制品生产基地由山东泰邦生物制品有限公司投资3.8亿元建设,项目总占地36亩,总建筑面积4万平方米,一期占地15亩。计划在新城街道办事处健康医疗产业园,建设以人血蛋白、免疫球蛋白、凝血因子等三大类八个品种二十余个规格的血液制品为主,集研发、生产、销售一体的生物制品基地。

山东泰邦生物制品有限公司是在山东省生物制品研究所的基础上重组成立的合资公司,注册资本1.6亿元人民币。公司目前主要是以血液制品、生化制药为主,是目前公山东省唯一的血液制品公司,国内最大的单体血液制品企业之一,具有国内最先进的生产工艺设备保障,采用超国际标准的质量控制标准,生产的所有产品100%合格。公司被科技部授予“国家级高新技术企业”,被认定为“国家综合性新药研发技术大平台(山东)产业化示范企业”。

二、项目进展

规划方面,项目生产基地平面规划、立面效果图已经通过初审。土地方面,项目总占地15亩,已缴纳了土地保证金。其中占5.3亩耕地,已批复土地指标;旧村占地9.7亩,正在办理批复手续。手续方面,已注册完成分公司营业执照,新公司名称为“宁阳泰邦单采血浆有限公司肥城采浆点”,并编制了项目可行性研究报告及环评手续。