项目推荐

您当前的位置 :网站首页 >> 项目推荐 >> 正文内容

新城街道桃都冷链物流项目

来源:本站原创 添加时间:2017/11/17 浏览:0次

桃都冷链物流项目由东付社区和济南风顺制冷设备有限公司合作开发,项目总投资1.5亿元,计划占地63亩、建筑面积5.06万平方米,其中一期占地31亩、建筑面积2.5万平方米,建设四层服务桃都农贸城蔬菜区的冷库,搭建农产品商贸、冷链、物流平台,提供仓储、交易、物流、信息等服务。

项目丰富完善农贸市场功能。冷库冷藏量达到10万立方米,为周边商户提供仓储、冷冻、物流服务,完善了农贸城市场功能。项目打造集体经济新增长点。项目由东付社区和济南风顺制冷设备有限公司合作开发,建成运营后年可实现营业收入8000万元、利税800万元,安置就业120余人,年增加集体收入560万元,成为拉动集体经济增长的新动能。

目前,项目完成了基础施工,正在进行地上一层建设。计划明年7月份投入使用。