项目推荐

您当前的位置 :网站首页 >> 项目推荐 >> 正文内容

新城街道红星美凯龙项目

来源:本站原创 添加时间:2017/11/17 浏览:0次

红星美凯龙家居广场项目由中国民营企业前50——红星美凯龙家居集团公司投资建设,主要以家装建材、名品家具等业态为主,配套建设餐饮、休闲、娱乐、金融等相关服务业态,打造一站式家居综合服务中心。

项目推进建设有三个特点:一是品牌认知度高。红星美凯龙集团是中国家居第一连锁品牌,社会影响力大,群众认可度高。过去主要面向地级以上市场,肥城是红星美凯龙全国布局的第一批县级城市,充分展现了肥城的经济社会综合实力。二是建设理念先进。项目建设的家居主题馆是目前红星美凯龙家居馆中最为先进的第九代主馆,由红星美凯龙集团直接经营,设计合理,配套完善,功能丰富,标准规模在全省县级市中排名第一。项目采取先商业后住宅模式建设,尽快形成红星美凯龙商业效益。三是影响带动力强。项目位于城区东部商圈中轴线上,南与蓝色港湾、北与亿嘉装饰城交相辉映,年底运营以后将与周边蓝色港湾、亿嘉装饰城、天安金融大厦等共同组成东部宜居生活圈,成为繁荣城市东区、提升城市品质的重要节点。

目前,18层商业楼、内街商业楼均已主体封顶,主馆和两栋商业楼正在进行内外装饰和配套建设施工,招商已基本完成,11月底进行入驻店铺装修,年底达到试营业条件。项目全部建成运营后,预计年营业收入10亿元,形成税收2000万元,可安置就业800余人。肥城红星美凯龙的建成,将以现代化的硬件设施,以时尚、贴心、舒适等一流的购物环境、国际化的标准业态,为肥城人民带来前所未有的家居购物体验,引领肥城家居消费新潮流。