项目推荐

您当前的位置 :网站首页 >> 项目推荐 >> 正文内容

新城街道天安金融大厦项目

来源:本站原创 添加时间:2017/11/17 浏览:0次

天安金融大厦项目由巧山社区和泰安天安保险公司合作开发,项目总投资1.2亿元,建设1栋金融商业楼和配套高档公寓楼,总建筑面积2.98万平方米,打造金融服务+商务办公+购物休闲”于一体的金融商业综合体。

建设速度快。项目于今年桃花节签约,5月初开工建设,目前金融商业楼主体已封顶,正在进行砌块施工,预计年底建设完成,实现当年签约、当年建设、当年竣工。运作模式新。项目由巧山社区和泰安天安保险公司合作开发,巧山社区负责建设,泰安天安保险公司负责整体运营,收益进行分成。项目全部建成后,预计年可实现营业收入1.4亿元,利税3500万元,安置就业180人,年增加村集体收入280万元。招商效果好。项目坚持边建设边招商,先后洽谈了7家金融机构,与交通银行、中华人寿等企业达成了入驻意向。同时,项目西靠汽车站,东邻红星美凯龙,交通便利、商圈集中,建成运营后必将极大的带动城区服务业的发展,提升城市品位和形象。